スーパーベロンさんの投稿一覧

主人公の心が折れていく様と
    ヒロインが快楽に溺れ、兄に惹かれていく様
    (兄に惹かれているのか、行為に惹かれているのか)がとても 切なくもあり興奮しました。

待っているだけではダメという事ですね。

他サイトの広告で頻繁に出て来るので、誘惑に負けて購入してしまいました。
    80ptは高いし、親族系の作品は敬遠していたのですが、絵は綺麗で見やすいし、行為のシーンもとても興奮したので良かったです。

ポイントが高くて読もうか迷ったのですが、読んで良かったです。
    童貞だったら、いや、童貞じゃ無くても美人でスタイル抜群な人妻からのマンツーマン指導はたまりませんね!
    自治会の設定も良かったです。

まだ2話までしか読んでいませんけど、ドジで巨乳の高校の同級生とか最高です!

ちょっと今はポイントが無いので続きを読むのを控えていますけど、ポイント追加して読もうか悩む。

先輩と後輩の距離感とか関係性が良い。犯人達はアホで先輩と後輩もアホだなと思うけど、潜入して毎回起こるエロに楽しめました。これからも色んな場所、シュチュエーションでの展開が読みたいですね。

寝取り物としては最高の話だと思う。ヤンキーの先輩の彼女を冴えない後輩が欲望のままに寝取っていって2人ともスリルを味わいながら大胆になっていく様子が良かっただすね。続きが気になります。

美人でクールな女性の上司が実は酒乱で出張先の宿で主人公と関係を持って、それから色んな所で内緒で行為に及ぶ…。
    と、よくある展開、よくある内容ですが絵が綺麗で読みやすいので最高です。

地味な女性が化粧やお洒落をして見違えるほど綺麗になる。
    と、漫画ではよくある展開ですが楽しめました。
    まだ、序盤までしか読んでいませんが、主人公やら部長やら同僚やらがクズですね〜。