とにかく絵が綺麗!女性の感じている表情、男性の攻めている時の表情が良いです。自分の感じるポイントを知っている元カレに攻められて乱れていく様がとってもエロいです。
保健室の相楽先生 最高の先生ですね!
他の生徒や教員は朝礼中で保健室に2人きりで内緒の関係というナイスな展開!
高嶺の花の女上司とこんな関係になったら最高だろうなー仕事が出来る人はエロいと言いますもんね。
正直好きな絵柄では無かったですが、読んでる内に好きになりました。
地味な女性が化粧やお洒落をして見違えるほど綺麗になる。
と、漫画ではよくある展開ですが楽しめました。
まだ、序盤までしか読んでいませんが、主人公やら部長やら同僚やらがクズですね〜。
女2男1のシェアハウスなんて主人公が羨ましいの一言につきます!
一緒にお風呂に入る流れは展開が早いけど、このくらいがいいです。
女の子は可愛いし、スタイルも良くて最高なんですが、彼氏の友達がキモ過ぎる!
主人公どんまい!
でも面白いです。
いや、すみれさん最高でしょ!
お酒を飲むと解放的になる人や、乱れる人はいるけど天然でここまでの人は…もう最高です!
小さい先輩が主人公のワイシャツを着てブカブカなのが可愛いですね。展開が早いのが好きな人は好きなはずの作品だと思います!
まず、かまくらを作るのが早すぎ、上手すぎで笑ってしまいました。
親の再婚で義妹になったギャルがウブでツンデレな感じが良いです。
イッた回数が見える能力という漫画ならではのアホみたいな設定がとても良いです。とても好きです。真面目そうな人に限ってとはよくありますよね。
挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ