初体験が外国人とクラスメイトの巨乳とは羨ましい限りです。
女の子が三者三様でいいし、ボス的な女の子との行為もあるだろうし、続きが早く読みたい!
初体験が外国人とクラスメイトの巨乳とは羨ましい限りです。
正直、予想通りの展開でしたが、女の子がアホで可愛いので好きな作品になりました。
読み終わってから
いいなぁーと思ったので星5で。
女性はみんな可愛いし綺麗でスタイルも抜群だけど、おっさん達がキモすぎ!!
キモいおっさん が大丈夫な人は面白いかも?
な、作品です。
美人でクールな女性の上司が実は酒乱で出張先の宿で主人公と関係を持って、それから色んな所で内緒で行為に及ぶ…。
と、よくある展開、よくある内容ですが絵が綺麗で読みやすいので最高です。
とにかく絵が綺麗!女性の感じている表情、男性の攻めている時の表情が良いです。自分の感じるポイントを知っている元カレに攻められて乱れていく様がとってもエロいです。
保健室の相楽先生 最高の先生ですね!
他の生徒や教員は朝礼中で保健室に2人きりで内緒の関係というナイスな展開!
高嶺の花の女上司とこんな関係になったら最高だろうなー仕事が出来る人はエロいと言いますもんね。
正直好きな絵柄では無かったですが、読んでる内に好きになりました。
地味な女性が化粧やお洒落をして見違えるほど綺麗になる。
と、漫画ではよくある展開ですが楽しめました。
まだ、序盤までしか読んでいませんが、主人公やら部長やら同僚やらがクズですね〜。
女2男1のシェアハウスなんて主人公が羨ましいの一言につきます!
一緒にお風呂に入る流れは展開が早いけど、このくらいがいいです。
コーチがマッチョ過ぎる!
女の子がエロ過ぎる!
現実では今時あり得ない設定で面白そうなので1話しか購入してませんがませんが続きも購入しよと思います。
処女を散らす部屋~童貞の僕がクラスのギャル達の処女喪失に付き合うことになった件