タイトルがちょっと怖くて、読んでなかったですが少し引き込まれる内容でした。彫り師っていうのもなんか漫画を読んでて初めてのワードでした。
テレビみてました。マンガおもしろいですね!!無料なのでよんでみようとおもいました。続きも気になるし♡
実写を…この前みて、気になって読んでみました。やっぱり漫画のがおもしろいですね!!絵も可愛くて、よかったです
カラーでみれるなんて最高♡青島くんは本当にかっこよすぎます!!楽しみすぎてドキドキしてます。ポイントたりなーい
まだ1話しか読んでませんが、レビューが4なので気になってます!!また続きを読んでみようとおもいました。
絵はかわいいと思いました。無料なので、読んでみようとおもいます。どんな感じで話が進んでいくのか…ちょっと気になってます
やっぱり年上もいいですね!大人な感じもまたよきです♡つづきが気になります。前からめちゃコミの広告とかで、気になっていました
やっぱりこのシチュエーションはいいですね♡私はすきです。おもしろいとおもいました。つづきが気になります
えはとてもかわいいです。カリスマだなぁ〜!!!先が気になるかと言われると、、、無料なところまでよんでみようかな
お試しを読んでみて、、、面白かったです。先が気になりました。タイトルが恋愛ものだとばかり思っていたのでお試しでは違った!
サレ妻の復讐~魔性の刺青~