むーむーむーたんさんの投稿一覧

アニメからこちらの購入しました

ライトノベル作品がアニメ化、漫画化された?作品らしく、内容は異世界に来てしまった主人公の冒険モノ。大筋はありきたりな感じですが、他のライトノベルと違うのは、ヒロインさんと序盤で交わってしまうこと。それが最初の目的だから良いとしても、オトナ漫画並に描かれてます。でも真面目に冒険しモンスター倒すのに考えてることをしっかり描かれいて、アニメ版で交わることやヒロインが主人公に尽くすシーンがしっかり描かれており、アニメ版から気になり読んだ私を満足させる内容なんで星5評価にしました

先生の代表作品として勧めたいです

可愛い女性が丁寧にかかれ、オトナ漫画のジャンルを裏切らない、可愛い女性が大胆、艶やかなシーンが満載の先生の作品。先生の絵の女性は可愛いので、学園ものはドストライク。ここでは、スタイル抜群の女子と少女感を残す女子のWヒロインが、話が進むごとに主人公に大胆になっていき、嫉妬してしまいます。先生の代表作と言っても過言ではないと思い星5です

試し読みでヒロイン○なら買いです

タイトルにもある日陰の詩は、冴えない男女カップルがとあることから、オトナの関係になりますって内容ですが、描き方は丁寧ですし、オトナ漫画期待のシーンはしっかり描かれてるので、私は買いだと思い星5です。ヒロインの女子のちょっと冴えないのに色々してくれるギャップに萌えます。

看護師さん最高です

看護師さん好きにはたまらない作品。なぜかめちゃくちゃモテたり、ラッキーな主人公。ヒロインだけでなく、登場人物はグラマラスで可愛い女性だらけ。絵は古くなってしまったけど、ストーリー楽しく、オトナ漫画期待シーン満載につき星4.5→5にしました

コスパ十分かなと

作家さんは可愛い子描くのが上手いし、その可愛い子がオトナ漫画に恥じない乱れ方をするのが良いです。昔の作品なんで絵は古いけど、一話完結、コスパも十分なんで星5にしました。気になるタイトルのを一話読んでみるのはアリだと思います

星5にしてますが

たぶんお試しと2話だけ読めばコトは足りますってなります笑。ヒロインの顔が可愛いのに、なかなかそういうのが好きみたいですし、バストがたわわでバツイチなんていう設定はギャップ萌えなんで星5にしました

可愛いしシーン多く私は好きです

8話だけしか買って読んでないのですが、女性は可愛いし、高校生らしい健康的なスタイルだし、オトナ漫画の期待を裏切らないシーンは多いです。またカラーも良く彩色され星5です

短編で良い作品です

制服着た女子学生の短編モノ。よくあるストーリーかと思ったら、ホラー?要素があって私は好きです。特に1話はゾッとします。オトナ漫画期待通りのシーンあるし、全話読んじゃいました。

この作品は買いです

ヒロインは可愛いし、スタイルも健康的で女子高校生感が良く出ていると思いますし、ストーリーの展開も良く、オトナ漫画相応のシーン満載なので、ぜひとも読んで欲しい作品です。

可愛い人妻さん好きにたまらない

可愛い20代の奥さまが、オトナ漫画期待通りのシーン満載で、一話完結する内容。タイトルを見て買うのが良いかと思います。