おとやんを、責めるレビューが多いですが、私は、そう取れませんでした。
イチコが、心なあ発言をしなければ、おとやんもあそこまで、ならなかったはず。
ただ、風俗に走ったイチコを責めるのは、又違うのかなとも、思えた。
何よりも美月が、もう少しどん底に落ちて欲しかった。
それが、残念です。
何よりも美月が、もう少しどん底に落ちて欲しかった。
それが、残念です。
短いのが残念でした。
幼なじみの一途な想いからの結婚。
偽装結婚が始まりでしたが、お互いに気持ちを伝えて、ハッピーエンドに。
川上先生の作品の中で、珍しく彼氏がデレデレ系で、ヒロインがS系。
どうしても、ヒロインに好感が持てず、結構イライラしながら、読み進めました。
元カレが風邪をひいて、お見舞いに行ってしまう場面は、浅はかだなぁと。
でも、彼の一途さは、終始気持ちのイイ感じなので、安心して読み進められました。
彼女の為に、影ながら支えて、一途な想いを募らせて、やっとお付き合い。
でも、当て馬女に、ライバル社長と、前途多難と色々ありますが、ラストが少し物足りなさを感じました。
ストーリーが良かったのに、残念だった為☆マイナス1。
最初は、なっちゃんに好きな人が居て切ない始まりでしたが、遊園地合コンからの、なっちゃんが可愛くてワクワクしながら、読み進めました。
お節介が過ぎるヒロインに、多少イライラしたけど、安定のハッピーエンドで満足です。
他国の方の作品かな?
雰囲気が独特だから、わかりやすい。
クールなヒロインと過去訳ありな主人公との関係が、何とも言えずイイ感じです。
不気味だけど、リアルにありそうでヒヤッとします。
フェチも様々なので、ここまで究極にならずに、楽しめたならと思えます。
もう、海が可愛くてたまらんですね。
モテイケメンの初恋って、こじらすよね。
まだ最後まで見てないんだけど、ハッピーエンドみたいだから、読み進めたいと思います。
淡々としていますが、彼の照れ顔が可愛くて、母性愛くすぐると思います。
少しずつ距離が縮まって、親達をギャフンと、言わせてほしい。
いきなりの展開に、ヒロインも戸惑っていますが、まだ無料分しか読んでないので、先を読み進めたいと思います。