ANGEL!さんの投稿一覧

投稿
368

花くん&七世最高です。

2人の空気が、自然でラブラブでも、嫌味が全くない。

言葉は少なめだけど、先生が物凄く上手に表現するので、引き込まれます。

多分、79話で完なんだと思うけど、続編有りになっちゃったのかもね。

七世に敵無し!ライバルが霞んで見えたし。
    オーラが違いすぎて、余裕すらあった。

大学、結婚と先も見たい気もするけど、花くんの頑張りが見れたので、安泰間違いなしだし、スピンオフででも、見れたら最高と思ってます。

何度も一気に読み直したくなる作品です。

深見さんの愛情が、深いわぁ。
    偶然の出逢いじゃなく、ずっとリサを待ってとんだね。

リサは、幼さがあるけど、素直で可愛い。

深見さんが、色っぽくて、素敵だから、それだけでも楽しめる作品です。

ラブファントムの長谷さんと、どちらが素敵かな?

無口な彼~が大好きで、作者買いです。

都筑君、初恋だったんだね。高校時代は、初恋に気付けなくて告白すらできなかったんだねぇ。

千野さんが、告白した時もまだ、気付いてなかったのかな?だから、断った?
    それとも、家騒動で巻き込みたくなかったから?
    [千野は、そういうんじゃない]って…やっぱ、気付いてないのかな?
    ここだけが、わからなかった。

都筑君の照れ顔を、沢山見れて良かったです。

とにかく、先生が描く男性の目が大好きです。

最後のカメラに収まるキス画像風、イイです。
    もう少し先まで読みたかった。
    続編期待してます。

全話読みました。

楡の岬への気持ちは、最初から最後までぶれていないと、私は感じました。

日帆への気持ちは、義務?と責任。
    親への気持ちが、同じだから一緒に居れば、癒されるはずが、傷口を拡げていくだけの関係。
    前進しないはずですよね。

岬が、とにかく辛かったはず。飯島弟の優しさに逃げた形。
    2人が手を繋いだ場面を見た、楡の気持ちを思うと、切なかったな。

日帆に、好きになってやったのにと…この言葉だけで、楡の気持ちが良く表れてる。

遠回りしたけど、最後はハッピーエンドで良かった。

最初は、意地っ張りな男と自信がないヒロインで、どうなる事かと思ったけど、ハッピーエンドで良かった。

受付の女が、ほんとウザイけど、仕返しできてスッキリ(笑)

とにかく、拗らせます。
    2人とも、思い込みが激しくて、言葉足らずなスレ違いばかり。
    多少イライラしますが、司さんも桜子ちゃんも、モテるので、更にこじらせます。

最後は、安定のハッピーエンドなので。楽しみに読み進めてほしいです。

懐かしい。
    もう、30年くらい前になりますが、単行本揃えてました。
    単行本は、職場に寄付した為、改めて購入しています。

とにかく感動します。

ヒロインが、優しくて柔らかな雰囲気のぽちゃさん。
    彼氏が、年下イケメンでぽちゃフェチ。

ゆっくりと愛を育んでいくストーリーで、重い作品を見た後に読むと、ホンワカしてイイと思います。