外国の名前だととたんに読みづらくなる。結婚する予定だった人を探すためにその兄と旅をして、そっちと恋に落ちるのかな。、
さえにほんとイライラするけど、ギャグチックに書いてるから、そこまでこないかな。とうじはちょっときらいです。
明るくて元気なおかん。っていうか、まだまだ若いよね。なんか、明るいから、歳の差とか自分の子と同級生なのとか、全く気になりません。
彼女がいる人にひたすらアタックする主人公。さすがにちょっとしつこいかな。でも、ベタに他の人とハッピーエンドで良かった。
主人公にも共感持てないし、誰に気持ちをうつしたらいいかわからない。とても読みづらい作品です。1話のみでお腹いっぱい。、
ただのラブストーリーではなくて、なんかややこしい別のストーリーが含まれています。普通のラブストーリーだけでよかったな。
相手の考えてることが、コメントされてるからわかりやすかった。でもネタバレ感がすごい。短編だからしかたないのかな。
絵が綺麗で読みやすかったです。
こうゆう話って元カノがいじわるな場合が多いけど、いい人で天然で、いやがらせとかなくて、すっきりよめました。
主人公が上司のことを好きになるのは分かるけど、告白されたから好きになったのかな。なんかチョロすぎだよね。
田舎でのあるあるですが、狭い世界だけど、大切なつきあい。そういうのが居心地悪くなり、都会に行きたくなっちゃう気持ちをおこさせるよね。それがいい人もいるだろうけど。
ドレスを捨てた花嫁