m0kさんの投稿一覧

作者さん買いです!
    絵がキレイで読みやすく、エロもほどよくあり、満足な作品でした。
    ただ最終話もあっさり終わった感はあるので少し物足りない気はしました。

絵はあまり好みではないけれど、話しのテンポが良く読みやすいので好きです!
    エロも色っぽさもあり、あっという間に読み進めちゃいました。

作者さん買いです!
    サクッと読めてエロもあり良かったです。
    付き合うことになるのか…続編読みたいなぁ。

作者さん買いです。
    委員長かわいい!!それを温かく見守ってくれるクラスメイトも良い関係ですねぇ~。

小和田のドタバタしつつ加藤への気持ちに真っ直ぐなところが可愛い!加藤は言葉が足りなくて小和田に気持ちが伝わりにくいし、小和田はカースト上位の加藤に対する引け目からすれ違うのも多かったけど、最後はハッピーエンドで最高だった!続編も読まなきゃ!

作者さん買いです!「加藤くん~」のスピンオフだけど、こっちのほうが好きかも!!
    美作の無骨だけど男前なところとか、佐藤の可愛らしさが要所要所で出てくるのでたまらない!太ってても痩せても佐藤のほんわかした雰囲気が変わらず可愛かった!

たまたまオススメで見つけて、ポイントもお手頃だし、と思って読んでみたら最高の作品でした!!なんで今まで知らなかったのか後悔…
    ストーリーはしっかりしてて読みごたえ抜群。絵もキレイだし、エロもしっかりあり大満足の作品でした!

作者さん買いでしたが、今回も最高でした!双子のお互いを大切に思い合うところが良い!そのうえで冴も二人を大切にする感じが良かったです!3Pはあまり好きじゃなかったけど、今回の作品は表現もエグくなくて読みやすかったです。

フミくんのゆるふわな感じが可愛い!嘉一のオタクっぷりも振り切ってて笑えてくる。
    最初はあまりはまらなかったけど、何回か読んでるうちにおもしろいなぁと思いました。
    作者さんの他の作品も読んでみようと思います。

表紙の絵に惹かれて読んだけどおもしろい!!いきなり同居を提案するあたり、実は上司は以前から好きだったのかなぁと思いつつ。
    絵も可愛くてエロもほどよくあり、今後の展開が楽しみです!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全120件