作者さんの作品が好きで購入したけど、セリフがイマイチでストーリーに入り込めないなぁって思う部分がありました。でも、その他はキャラも魅力的で良かったです!!
もう少しお互いを好きになった過程が描かれてるとよかったかなぁ。
少し内容に物足りなさを感じましたね。
初めての作者さん。短編だけどまだ続くのかな?
受けの子の本音が知りたい~!
話の内容は可もなく不可もなくな感じ。
6話までで話は一段落ついてます。とんとん拍子に展開が進んで、少し物足りない感じがします。続きがあるといいかな。
作者さん買いだったけど、今回のは少しストーリーに物足りなさがあったなぁ。絵は可愛くて読みやすいし好きなんですけどねぇ。
4話までだけど、話はまとまっててサクッと読めました。エッチもあるけど、あっさりしています。絵は可愛くて、後輩くんのワンコ感が良い!!
絵もキレイだし、ストーリーもよかったけど、なぜ子供の頃に笑えなくなったのか、もう少し掘り下げた内容があると良かった。なので、不完全燃焼かなぁ。
作者さんのBL作品から飛んできてレビューも高評価だったので読んでみたけど、正直うーんって感じ。良くも悪くもありきたりな展開だったかな。
絵はあまり好きではなかったけれど、ストーリーは良かった。短編が2作だけど表題作のほうがオススメかなぁ。
おじさん受けはあまり好きじゃないけれど、この作品は割りと読みやすかった。フリル好きのおじさんも可愛い。
24時間、秘書でケダモノ。