もえちゃんと姫野さんが二人でいるところをまさか海老原さんにも見られるの?っていう余韻を残して終わったのでドキドキしながら次を読みます。
さすが赤星署。全国への切符おめでとうございます。また去年みたいにもえちゃん達応援に行くのかな?次を読みます。
ご褒美がかっこ良すぎる。あそこで止められるのが海老原さんのかっこよさですね。紳士的なところがとてもかっこいい。
もえちゃんの正義感が私の予想と違って良かった。そしていつもいがみ合ってる二人を一つにしたのはやっぱりもえちゃん。
何か嫌な予感。もえちゃんの正義感の表れなのかそれを見てどうしたの?ってところで違う話題になったから気になって仕方ない。
ビーチブラッグでモエちゃんと過ごす時間をかけての勝負。どっちが勝つかはまだ分からないけど次の話が楽しみ。
みんなで海に行くとかそんなことマンガだからあり得るけどっていう設定がすき。まだ例の二人がどうなるかは分からないですが続きが楽しみです。
海老原さんのヤキモチが炸裂したって感じ。海老原さんでも冷静になれない時があるんだとなんだか嬉しくなりました
学校にお兄さんが迎えにくるとか目立ってしかたない。でもあんなかっこいい人の隣に座れるのちょっと自慢かも。
お兄さん何か隠してる感じ。薫が…とか言いながら自分の気持ちを押し殺してるのが切ない。お兄さんも自分の気持ちに正直になって!
モエカレはオレンジ色
111話
抱えた本音(2)