おもしろそう
社長と偶然婚活パーティーで一緒になって、カップルになるという話。社外で出会って自然な流れで素敵。続きが気になります。
まだ無料分しか読んでないけど、トキさんが、かっこよすぎて、めっちゃ好き。歳の差なんて関係ないしガッツリくっついてほしいね。
部長とくっつくな。と予想です。お似合いだし、良さそう。でもストーリーが読めそうだから波乱も少し期待したいな。
これはおもしろいけど、モラハラというかもう犯罪の話だな。奥さん病気だよ。確実に離婚した方がいい。こんな優しい男の人もいるんだろうなぁ。
そんなアプリあるのいいよね〜。真面目そうだしかっこいいし、最近の話って感じ。そのまま恋愛になってくれることを期待
すごく素敵なお話です。外見で判断せず人の内面を見ているので、読んでてこちらも優しい気持ちになれます。
絵が苦手すぎる。白が多いし字が多いし、絵に表情が全然ない。ただの4コマ漫画見てるみたい。これじゃあ、恋愛って感じはしないな。
少しややこしいけど、おもしろそう。婚約者がいる病院の先生とかってほんとにいるのかなぁ。付き合ってる人いたら最低だよ。
これはおもしろそう。昔の同級生が偶然図書館に来ただけかな?なんかありえないよね。この先が気になるから読みます。
まだ無料分しか読んでないけど、面白そう。ギャップがある恋愛だね。絵もかっこいいし可愛いし好きな感じだから続きも読んでみます。
真下社長に押し負けたい