おもしろそう
変な始まりで変わった夫婦の形だから、しっくりこないしドキドキとかもないけど、これから変わって行くのかなと期待したい
わたしには怖すぎて続きを見る勇気がないです。顔が怖いし不気味な表情が夢に出てきそう。逆にすごいと思います。
無料分しか読んでないけどお母さんはなんでまた誕生日に出て行ったんだ。。。何か理由があるにしても子供にとってはトラウマになるよな
幼なじみ全員めっちゃかっこいい!!女の子がもう少し可愛かったらと思う。そしてひろきさん最低。男見る目ないわー
俺様の社長が無理矢理感があってちょっと不自然すぎるけど、まぁ何か考えがありそうだからもう少し続きを読んでみます。
始まりは幼なじみなのに気遣ってる感じが嫌だったけど、好きだからあんな事言ってみたのかーと分かったので続きがたのしみです。
おもしろいけど、表情がめっちゃかたくて、全員の髪型が嫌笑。古くさい。もう少し柔らかくしてほしいなー。
高校生なのに男らしいなぁ。こんなことくらいでいじめられるのが腹立つけど早く堂々とくっついてほしいな。
内容はおもしろそうだけど、絵が変!!顔が線って感じで表情がなくてたまらない感じ。もう少し丁寧に描いてほしいなー
顔が怖い。。なんか色々複雑な事情がありそうだけど、絵がかっこいいとか可愛いとか感じないからドキドキしなくてすみません。
婚姻届に判を捺しただけですが