だいすき
だいすきなお話です。テレビでも見てたけど、毎回感動して命の大切さを教えてもらってる。子供達にも是非.読んでほしい
おもしろいけと、目が怖くて夢に出てきそう。好みの問題だけど、コメディより、恋愛ものがすきだな。すみません。ら
純粋な感じがおもしろいけど字が多くて読みにくい。もう少し絵だけでたのしみたいな。また余裕があればよみます。
むりょうぶんしか読んでないけどおもしろそう。でもちょっと不気味な顔が夢に出てきそう。また余裕のある時に読みます。
おもしろそうだけど絵が苦手。全然かっこよくないから話が頭に入ってこない。もう少し柔らかく表情豊かにしてほしいなー
おもしろそうな題名だったけど、内容はいまいち頭に入ってこず、すみません。絵があまり好きではないかな。
まだ無料分しか読んでないけどおもしろそう。絵が好きだし、ドキドキする感じが漫画の世界で大好き。続きが気になります。
とてもおもしろそうで久しぶりにハマりそうです。まだ無料分だけですが、次の課金で読んでいきたいストーリーです。、
おもしろそうだけど、絵がうすくてあまり好きではない。あと字が多いから少し疲れる。もう少し絵が丸い方が好きだな。
おもしろそうだけど、直也の顔が怖い。女の子は皆かわいいのにもう少しかっこよく、ならないかなぁ。不気味な笑み
コウノドリ