すきー
めっちゃ好きな感じです。個人的にツボです。絵も綺麗だし続きが気になります。もう少し文字数は少ない方がいいな
おもしろそうだけど、内容が全く頭に入ってこない。。絵は綺麗し好きな感じだけど字が多い!漫画だからもっと表情で伝えてほしい。そしてこわい。
タイトルからおもしろそうだと思ってはじめだけ読んでみました。なんかまだやからわからないけどそんなに内容は深くないかも
おもしろそう。初めしか読んでないけど、こーゆー時代のものも新鮮で良いかも。そして絵も綺麗だし期待しています!
表紙の絵やタイトルから入りにくそうだけど普通に読みやすい。もう少し分かりやすい表現にしたらよいのに。。。
んーなんとも。ふつうすぎて普通かな。すみません。ほかほかする感じで良いとおまいます。続きはまた余裕のある時に
おもしろそうだけど、あまり興味の中はなしだった。すみません。やっぱり私は恋愛ものが好きなのでそちらにしておきます
おもしろそうだけど、興味はなし笑 すみません。やっぱり恋愛ものが好きなのでこのジャンルは控えておきます。
タイトルからして好きな感じ。ちょっと若いし軽くて内容はまだ今のところいまいちだけど、続きに期待したいです。
めっちゃおもしろい!!あまりドキドキはしないけど、スッキリするからいいとおもう、続きが気になります。
クズなケモノは愛しすぎ