何回読んでも
昔買った(今も持ってる)本。何回も読んでも感動する。俊の照れ屋の無表情。蘭世の一途さ。二人が結婚して喜んだよ。
最後にはうまくいってくれて良かった。このまま気持ちが交わることがないのかと思ったよ。幸せになってくれて良かった
夢子はすごいボジティブだなぁ。1人1人色んな問題を解決してくれて読んでいて勇気もらえるよ。夢子が幸せで終わって欲しいなぁ。
キチンと仕事をこなしてすごい女の子。心が安らげる太陽くんが寄り添ってあげてほしい。この二人の幸せな日があると信じて読んでしまう。
二人が幸せになってよかったけど、妊婦姿や出産までのストーリーも見たかったなぁと思う。それまでの旦那さんの心配するところとか赤ちゃんも見たかったなぁ。
どうなることかとドキドキして読んだけど最後はハッピーエンドで終わってくれて良かった。でもまだ先が読みたかったな。
身の丈に合った恋ではないし、周りからの見ためで勇気は出ないでも、最後ハッピーエンドで良かったです。幸せに。
もう何回も何回も見てはドキドキ。こんなカップルになりたいと妄想しながら楽しく読ませてもらってます。この先が気になります。
毎回二人のことがドキドキでした。このまま二人が結婚してくれないかなぁとこの先の連載が気になってるとこです。
色々あったけど、誤解がちゃんととけて幸せにになってよかった。
ときめきトゥナイト