歳の差婚が好きでコチラも気になって読み始めました。イラストも綺麗で読みやすくキャラクターがみんな良い感じです。
19923位 ?
幼馴染設定、好きです!よくあるパターンかも知れないけど、2人とも性格良くて好感持てます。楽しく読めそうです。
イラストがとっても綺麗で好きです。主人公の性格がとってもステキで好感が持てます。続きがとっても気になります。
イラストがとってもキレイで読みやすいです。犬とイケメンのどっちが本当のアキラなのとてもか気になります。
静かに引き込まれる感じ。気が付いたら続きが読みたくなってる。島さんの今のステキな人柄と気になる過去。
とても面白そう!まずイチゴさんのインパクトが凄すぎた!イラストもゆるりとしてると思ったらイチゴさんはガッツリしてるし。楽しく読めそうです。
華ちゃんには毎回びっくりさせられるけど、本当に素直で羨ましいと思います。不倫はダメだけど幸せでいてほしい。
イラストキレイで読みやすいです!ストーリーの展開も早くてわかりやすくて好きです。続きがとっても気になります。
イラストがとってもキレイ。隠れてるお顔がどんなふうに出てくるのかとっても楽しみです。ハンカチ拾ってくれた男の子も気になる!
よくあるストーリー展開かと思ったら、予想外で面白いです。早く続きが読みたくなりました。無料が嬉しすぎます。
31歳、初カレ。【フルカラー版】