おもしろいけど、まだ、夢中になるほどではないかなぁ・・・。主役の男の子が、ちょっとひねくれてて、そこがどうなるのか気になる。
表紙からして、なんだか不気味で怖さ溢れてます。引き込まれる書き方ですが、登場人物が嫌な人ばっかりでつらい・・・。
もうとにかく、主人公と彼が面白すぎる。そして、お兄ちゃんも最高です!!ドタバタしてるけど、読んでいて楽しくなる作品です!
一人寂しく過ごす、女子大生のお話!これから、運命の出会いを求めて頑張る!と決意して・・。若さ爆発ですね!
これはなんと言うか、切ない系なんでしょうかね・・・。でも、キュンキュンもしそうだし、続きが気になります!
確か、ドラマになった漫画ですよね。テンポがよくて、どんどん読めてしまいますね!! これから、主人公とみんながどうなっていくのか、気になります!
展開が速くて、感情移入がまだ出来ずですが・・・。これから、主人公と陛下の心は繋がっていくのか?楽しみです。
THE!少女漫画という感じかなぁ。もう少し主役の男の子ががたいが、よければなぁ。仕事柄、もう少しがっしりでもいいような。
評価がかなり高かったので、早速読んでみることに。う~ん、私はそこまではまらなかったかな。話の展開がはやすぎて、混乱中。
まだ、無料分の一話のみですが・・・。すでに何やら不穏な雰囲気・・・。主人公はどうなるんだろう?新しい人生にドキドキしながら期待して読みたいと思います。
嘘、ときどき微熱