御曹子・・・きちんと、してる人だ!誠実な人で良かった! あとは、全体的に会話がもう少し説明調じゃないといいなと思います。
おもしろいのにーー!無料分が一話しかないのが、残念すぎます。あおいちゃんがどうなっていくのか気になるー!
絵は、好みが分かれるかもしれません。お話の内容が、一話二話読んだたけではわからないので、逆に興味引きますね!
先生が、オラオラすぎるというか、なんか翻弄キャラでちょっと苦手かな〜。女子高生相手にもっと甘い感じがいいな。
父の会社のため、決断したまどかちゃん!とうなるの〜これから。幸せになって欲しいなー!と思いつつ読んでいます。
漫画あるあるな設定ではあるけど、くるくると場面も変わって、主人公の女の子もかわいくて楽しいですね!!
話の展開が、なんとも急すぎて・・・。これから、もっとふかくなっていくのかな?? 主人公の女の子には幸せになってもらいたいですね!
会話が、単調で、イマイチ入り込めないかなぁ。シチュエーションが、夢みたいなドラマティックな感じなのに残念!
ちょっとお話の入り方からして、複雑で、読むのが面倒くさくなってしまいました。すみません。今後読むかは微妙。
不思議なお話・・・。ボーイズラブとはまた違うのか?な? とにかく、主人公のおとこのが、良く眠れるようになるといいけど。
偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました