どんな出逢いかが描かれてる回だけど、女性目線では最悪な出逢いでしかないんですけど笑。でも目を開けた瞬間で変わるのかな。
漫画を読んでる身で、この漫画がこうして作られていると初めて知って。でもって、既読スルーから48時間経過した上、5時間も家の外で待てる男が居ることも初めて見たと言うか、しかもこんなイケメンが地味に連絡や家の外で待てるなんて、この漫画家さんはどんな女性なんだろう。これは課金決定な気配。
咲人ですら、傲慢だろうかと思う事があるんだと知れば知るほど、素敵な人。
はい、ご馳走様ですの回でしたねー
相変わらず俊のすることなす事好きだなぁ。いちいち行動が面白い。かすみのご両親が、意外だったけど、弟をガチガチにさせていたかと思いきや、本当にひたむきにバイオリンに向き合って、姉との距離もそうするしか守れなかったからなのであって、やっと自分と家族と向き合う事が出来て見ていて素敵な家族。
俊、毎回いい役回り笑。好きだな。
思った事を素直に言葉にして伝える事が出来る、簡単な様で難しい。
同居人3人揃うとイケメン過ぎて、どれもいい!
弟の勝負の気持ちと、弟のひたむきな姿を思い出しながら、成長した姿を見れたのも咲人のおかげであり、成長した姿を見せる事が出来たのも咲人のおかげであり、複雑な関係だけど、上手く行く気がするのは咲人だからなのか。
咲人マジックかかりましたね。わだかまりかあった姉弟の素敵な時間にも、素敵に入り込める咲人さん。
この状況、面白くなりそうな予感と共に、咲人マジックにかかりそうな気配
ねぇ先生、知らないの?
002話
第1話 -2