無料購読
無料購読しました。まだ続きがありますが、ほんとにいろいろ考えさせられます。娘がいますが、読ませたいなあと想いました。いじめはホント難しいですね。
アニメの方も少し見たので、こちらも読んでみようと、無料購読を。面白い。時代的にも好きだし、主人公のちょっと口が悪いけど、賢そうなところが好き。
絵がいいです。10歳差は結構大変そうだけど、なんかこの二人は応援したくなりますね。
続きが気になってどんどん課金してしまいます。
途中まで無料購読出来て良かった。
凄く面白い。元ヤン設定はいろいろその先が楽しみ。まだ無料購読だけど読みきってしまいそう。
早く娘と仲良くして幸せになって欲しい。
こんなに面白いと思わなかった。続きが止まらない。ただかわいいだけではなく、こんなストーリー想像していなくて驚いています。
今どきこんな政略結婚は無いけど、妹可哀想。でもこの旦那さんにコレから溺愛されるのね。良かった良かった。
無料購読しています。途中までですが、きっとこの彼その男の子だよね!違う?まだ読み進めてないからわからないけどそんな気が。
それくらい気になる作品です。
ドラマで見たことがあります。今回無料購読で読んでみました。とても面白かったです。
料理もいい感じだし、二人もいい感じ。
なんか癒やされます。
昔から知っていましたが、漫画は初めて読みました。ここから長いですがじっくりゆっくり読みたいと思います。とても楽しみです。
絵が綺麗でなかなか面白い。主人公モテモテになりそうな予感ですが、このあとどんな展開になっていくのか楽しみです。
娘がいじめをしていました