無料購読
無料購読しました。まだ続きがありますが、ほんとにいろいろ考えさせられます。娘がいますが、読ませたいなあと想いました。いじめはホント難しいですね。
無料購読しています。途中までですが、きっとこの彼その男の子だよね!違う?まだ読み進めてないからわからないけどそんな気が。
それくらい気になる作品です。
無料購読しました。絵がだいぶレトロですね。
内容はちょっとおちる話でどうしよか迷い中。
でま流産とか出るしうーん。
この感じの話はあまり読まないのですが、えがきれいで、イケメンと思いきや女子!いい匂いにつられて来る吸血鬼!なんか漫画らしくて面白いかも!
なかなかいい人見つからない主人公だけど、ちょっとキケンそうだけど、やさしいヒトすぐそばにいるんですね。
早く気づいて!
店長イケメンで素敵。でも付き合う=結婚は驚き! でも凄い好きではない主人公と付き合いはじめたって… これからたくさん好きになってうまくいってほしい。
無料購読していますが、血のつながりはないといえども、なんかあっさりとキスやらなにやら早いなあ~。弟ちょっと怖いなあ。
イケメンで絵が好きです。いとも簡単にとりあえず結婚した二人がこれからどう変わっていくのか気になります。楽しみですね。
無料購読してますが、今の段階でこの彼こわーい。目つきとかやばいぞ。
大丈夫かぁ?どうなるんでしょうか。
ちょっと気になります。
20歳かぁ~いいなぁ。これから運命の人あらわれていい恋出来るね。絵がとてもきれいで主人公も可愛くてワクワクな作品。
娘がいじめをしていました