3.75さんの投稿一覧

推しの俳優が上司になるのは現実では滅多にない設定ですが、フィクションとして無理なく面白く読めます。推しの幸せが第一、と、健気に仕事を頑張る主人公に好感がもてます。最後まで気になります。

ハナさん、カワイイです!

仕事に対してはアグレッシブなハナさんが、恋愛には慎重で臆病なところがとてもカワイイです。気になっている部下との関係がどうなるのか、これからの展開が楽しみです。

主人公には幸せになってほしい✨

主人公やそれ以外の登場人物に対する暴力シーンは胸が悪くなるのですが、主人公が公爵と出会ってからのこれからを応援したくてつい読み進めてしまいます。ハッピーエンドを願いつつ

どうなっていくのか

最初は、シンデレラストーリーかなぁと
    絵のキレイさもあり読み始めたのですが、読み応えあり、主人公の思いと周囲の思惑が重なり合って面白いです。続きが気になります。

読みやすいです

特別な能力をもっている主人公の設定が、ありそうでなく、面白いです。一つ一つのストーリーが完結していくので、読みやすく、でもどんどん次の話が気になるので、ヤバいです。

気になります

まだ途中ですが、展開が気になります。絵が綺麗で、ネガティブな話もサラッと受け止められます。深瀬さんが頼もしくて、でも深い理由がありそうで、これからも楽しみです。

身近な上司を好きになってしまう三森の一生懸命さが可愛くて、読み進めたくなる作品です。また最後まで到達していませんが、ハッピーエンドを期待して、最後まで読もうと思います。

良いです

「君に届け」から作者さんで辿り着きましたが、主人公の人物関係がうまく絡み合ってて入りやすいし、ストーリーも素敵で読み応えあり、良い作品です。

続きが気になります

主人公が可愛くて、思わず応援したくなります。
    また、上司もいい人で、微妙な二人の距離感がよく描かれていて、ハラハラしたり、キュンとしたり、続きが気になる一つです。

極限だけに

極端な例かもしれませんが、ありそうな話で、引き込まれてついつい課金。怖いもの見たさというか、腹立つ→スッキリ解決、のパターンが面白く、はまります。