おもしろそう
転生ものプラス聖女です。このパターンいろいろありますが、この作品もまた、おもしろそうでこの先の展開が楽しみです。
転生ものですが、何処かでみたことあるようなストーリーです。美波が、最終的にどうするのか。この先の展開が気になる作品です。
伯爵家の長男に仕えるフットマンが、じつは女性!誰にも知られてはいけないけれど、18才になれば、晴れて女子として生活できる?!のか?
タイトルが気になって、読み始めました。最初からチョッと独特な展開で、分かりにくい所がありましたが、読んでるうちに次々に楽しみになっていきます。
ファンタジーっぽい。けど、最初の説明が長々と分かりにくくて飽きる。3話目くらいから、読むとよかった。
弁護士が、正義の味方って思ってた事もあったけど〜、違うから、弁護士は正義の味方じゃないから、コレ読んで、なるほど納得のストーリー
無料分だけ読むつもりでしたが、今っぽい感じのストーリーもあって、興味が沸きます。課金は、も少し読んでから決めようかなー
おとぎ話っぽい。幼稚っぽいけどおもしろそうなストーリーです。まだ読み始めですが、この先の展開が楽しみな作品です。
男女入れ替わりストーリーです。どんな感じかなあ?とりあえず無料分を読んでから、続きを考えようと思います。
似てる内容のアニメを見たことありますが、切ない気持ちになりました。この作品は、まだ読み始めなので、この先の展開が気になる作品です。
アデライド