ほっとけさんの投稿一覧

投稿 2,902件 / いいね獲得 821件

イラストもストーリーも雑です。話の展開が飛びすぎて、内容が伝わらない。冒頭から疑問だらけで、後宮から助けてくれた兄さんはどこ行った?なんでボロ寺に?赤ん坊は?謎な話

あぶない話

夜中に、ワイワイ仕事してるって…しかもパワハラ男もいるし。これは精神蝕んじゃうね。自分の生活も犠牲にする程スキな仕事じゃないなら、終わる前に辞めましょう。

イラストが

前に好きだった作家さんと似たイラストだったので、チラッと読ませていただきました。よく見たら違ったのですが、ストーリーはこの先の展開を見て、読むか決めます。

雑魚キャラに変身のヒロインが、徐々に活躍目立ち始めて攻略対象を…ってストーリーかな。イラストが好みではなく言葉選びも好みじゃありませんでした。

実の父親なのに、義理の子供よりも虐げるって?!能力がそんなに大事なの…?幼い頃から、ずっと酷い扱い受けて自尊心が保てなくなって。どうにか幸せになってほしいです。

試し読みが短くて!でもイラストも嫌いではなく、ストーリーも、面白そうです。記憶喪失になった女優が、自分を憎んでいる人の理由を記憶を取り戻しながら探っていく。

王家の娘なのに、赤毛のせいで忌み嫌われ、誰も近付く人もない部屋で暮らしていたナカバ。顔も知らない敵国の皇子に嫁がされて。最初はあり得ない嫌な人だったはずが…

でも…

愛人ホステスと俳優、ホステスの娘と、俳優の息子。ここまで揃ってしまうと、俳優の妻が気になってしまいます。妻目線でもう一つのドラマが見られるのかなぁ〜。

これは

無料分だけでは、なんとも分からないですが、誠実をモットーにしてる貴族とやり手の商人の繋がり…ヒロインが悲しい思いをしそうです。どんな展開になるのやら。

どこの国?

取り敢えず、無料分だけ読んでみてますが、イラストはあまり好きでは無いけれど、ストーリーはどうかな…けっこう残虐なイラストがあって、怖い感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全78件