なんか
なんか2人ともが ものすごい不器用で 会話もまず足りてないから すれ違った思いばかりで。。 見てて もっと聞いて 喋って いい風になって! って強く願っちゃう。
こんなにひどい対応してた人に 少しでもお礼言われたり 優しくされると そりゃあ他の人より グッとくるわ! その上 イケメンなら ねえ??
こんな設定 だいぶ好きかも!
なんかいろいろ想像しちゃうし 過去の人が もしかしてっとか。 はあ 早くもっと読みたい!
かんなり異質な 性癖?を持ってるひとに 好かれちゃうと なんでもないことで惚れ直されたりと けっこう新鮮で 面白い!
ほんとこんな王様野郎がいたら ムカつくけど 惹かれちゃうんだろうな、心眼で 見抜かれちゃったりしたら!
こんな出会い 不釣り合いそうなのに 惹かれあってしまい 止まれない感じがいい!
やっぱり 可愛いね 純粋な年下くん。 このまま行っちゃいたいよね! 気になる!!
こんな 始まり方もあるんだね。
やっぱり最初は 歳の差って 気になるけど 付き合いだしたりしたら ほぼなんでも なくなっちゃうよね、好きになったら!
突如 いせかいの わけわからんところに行っちゃったら ビックリよね。 それも 皇帝の奥さじゃなく めかけにされそうなんて!!!
こんな楽屋裏に 入り込めて 役者さんと 知り合いになれたら 多少 想像?と違っても 舞いあがっちゃうなあ!
異種族契約婚~不器用な2人の恋~