途中まで読みました。すれ違いすぎでしょ〜!たくみもたくさん女の子と付き合ってきたのに、本命にはグダグダでもどかしい!!
いや〜、好きだと認めたくなかったのかもだが、いろんな女の子と関係持ってたなんてジェラシーだな〜クズだよね笑。
『前世から』とあるけど、今のところ転生的な要素はない。最初ジムで助けてくれた時、手が触れて『さわるな!』って拒否ったのは何だったんだ?安定のイヤーな女が登場します。早く打ち負かしてほしい(笑)
1、2話を読みました。両片思いの純粋な恋愛物語。高低差があるようなストーリーではないけど、可愛らしいなぁと思いながら読みました。
あやめが出てきたとこなんかはけっこう濃いなぁと思ったけど、最後はちょっとふわっとした感じで終わって、もっとラブラブな様子が見たかったな〜
嫌がらせ女がほんとうにイラっとする〜w
こういうストーリーって、あっさり恋人を取られてヒロインが引き下がっちゃうからもどかしい。なるべく早く嫌な女を撃退してほしい!
仕事人間が心から人を愛した時に、デレデレになるのがいいよね。トラブルもサクサクっと片付いて、すんなり読めました。
8話まで読みました。性格の悪い貴族令嬢を早くギャフンと言わせてください。裏切った男もろとも。
まだ恋も始まってないようだけど、イチャイチャまでまだまだかしら。
完全に歪んでいる(苦笑)好きすぎで歪んでいても可愛いところがあるのかもと思ったら、ヤバい方の歪みだった!
さきねぇ視点の話だね。両思いになるまでの話がまとまっていて読みやすかった。一途なたーくんがステキです。
同期の独占欲を煽ってしまったようです