サクサク読める作品!! 総一郎もかわいいし 何より王様のスパダリ感が良きw 周りのキャラかもイイし 個人的には総一郎の兄(イケメン)の話しが読みたい(*^^*)
のりお(受け)のキャラが最高ww おバカさんな所もかわいいし 攻めを好きになってからも色んな意味で←一生懸命でかわいいw でもやっぱ授賞式での告白がたまらなかった!!素敵
遊び人だった大樹くん 素敵な出会いがあってよかったけど この先大丈夫かな~ 続きがかなり気になります。
とてもかわいいカプです(^ー^) はなちゃんは見た目やんちゃなのにかわいい受けだし 渉くんは年下ワンコで時折男前w そしてはなちゃんの兄達が非常にいいにキャラでした。
お互いに性癖があってるからこそ成立だよねw
受けも普段は普通のリーマンしてて そう言う時だけしっかりトロ甘になってて おじさんだけどかわいかったw
絵はキレイだし読みやすいんだけど レビューで見た通り確かに1話が短かすぎる(TдT) まっでも続きが気になるので読み続けますが…
後 後輩くん!!流されすぎw
受けくんは一見チャラそうでおバカさん感あるけど とてもイイ子!! 後クラスの女の子達のキャラがイイww
続編キター!! 前回からの続きで同棲からの始まりは 相変わらずのエロさですw そして金岡さんの溺愛ぷりがパワーアップしてるw
定番の年下わんこ攻めだけど 年下でシェフ…しかもイケメン!!そりゃ落ちるよねw
受けも可愛くて ソムリエエプロンが良きでしたw
若旦那の着物姿がいいし‼️やられたw
受け君も ちと空回りのおっちょこちょいだけど
一生懸命でかわいかった。
王様αとパピーラブ