ストーリーが面白い
なかなか現実的な設定から入るところが、すんなり話が入っていける。31歳なめんなよ!←うんうん、そうなるよねって。共感笑
自分だけに見せてくれる、可愛らしい表情がなんとも胸キュンします。か、かわいい!!大きな体で可愛らしい仕草と男らしい仕草が何度見てもいい!
こういうのってあるよねって感覚の話。すごくしっくりくる。そしてこういう流れで落ち着くこともあるなぁって思う。
しかも前の彼よりいいと思う。
癒される。小さくてかわいくて、でも元に戻るとイケメンすぎてヤバイ。反則です~。やりとりもかわいくて私は好きな漫画。
面白い!猫可愛すぎてきゅんきゅんする。しかもちょっとふてぶてしい感じが更に好き。面倒見のいい、主人公の男性も好感もてていいです^_^
針子からの結婚へ。契約結婚した2人がどんなふうになっていくのか楽しみです。よくありがちな設定だけど、面白いです。
続きが読みたい。
謎解きも面白いし、猫猫とジンシのやりとりもむず痒かったり、面白かったりで楽しい。
早く両思いにならないかなー♪続きが楽しみ!
男女ともに絵がすきです!
主人公の男性も男前で奥さん大切にしているのが伝わってきて素敵^_^早く結ばれてほしいなーって思う♪
少しづつ惹かれていく上司の感じがたまりません。ちょっとドキドキする感じで先の展開が気になっていきます。続きが楽しみ
主人公が抱えている悩みがそうそうに出てきたのはちょっと早すぎたかなーと思ったけど、二人のこの先の関係が楽しみです。
転がる女と恋の沼