皆川さんからの視点、面白かったです。無料分でも楽しめるけれど、最後まで読んでみたいなぁ、と思ってしまいました。
短編の恋愛集の4話。どの作品も面白かった。絵が綺麗なのに加えて、内容も共感できる要素が入っているのがよいです。
後輩女子がゲス過ぎです。が、彼女にも家庭内の孤独があり、先がどうなるのか気になる所で無料が終わってしまいましたー。
笑顔綺麗な作品が好きで読んでますが、仕事中にこうなるかな⁈な展開に、漫画ならではかなと感じます。無料がもう少し欲しい。
ドラマよりいいですねやはり。主人公に好感が持てます。自分軸のある主人公の強さにも、王様にも同じように好感と憧れを持って読める作品です。
旦那、イライラしますね。けど、分かる!と共感できてしまうので読みたいが止まらない。今後、旦那さんは気付くのか…自分の愚かな人間性に。
主人公の不幸な境遇、それでも強く明るく、びっくりするほど良い人なんですよね、こういう内容のお話は。先はだいたい分かるので、先を読もうかどうか迷うところです。
こういう、ファンタジックなお話は、悪人が極端に悪で、主人公はだいたい不幸な身の上で、と、ベタなのですが、それでも読んでしまいます。
主人公、ぶっとんでて面白いと思います。が、課金して読もうか、とまではいかないなぁ。女の子慣れしてる彼がハマっていくんだろうな、とは思うけど。
こういう人物、好感あります。お嬢様ですが、しっかり考えを持っていて、良いです。彼もやり手。2人がどのように夫婦になるのかな。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~