まないたさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほっこりしましたっ

ふれたらさいご。の表題作+短編4つの作品でした。

表題作は、よくある、ヤンキーと陰キャくんの系の内容かとおもったのですが、受けの体質という新しい展開で、またただエロいだけでなく、感情の変化や表情がたくさん見れてほっこりしました。

その他短編も、受けの表情(恥ずかしがったり、好きすぎて泣いちゃう笑)などなんとも、いじらしい感じがあってよんでて可愛い可愛いと思いました。攻めは攻めで、理性やら、もう押し倒しちゃいたい感情とかを、耐えたり耐えられなかったりで、結局のところどちらも可愛かったりしました。笑

エロさの描写は、あまり多くはありませんでしたが、キュンとするBLをよみたいなら当たりだと思います。
    私は一気に、すらすら読み終えました。

最後にも表題作のあとがきがちょろっとあるのですが、最後まで、ふふっと笑ってしまうような可愛さがありました。

買ってよかったと思います。

私好み

それぞれの物語に闇が見え隠れします。ヘンアイなだけある、といった感じです。
    全体的にマニアックですが、じっくりとエロ描写が書かれていて、私は好きでした。
    マニアック、エロ、闇。この3つが好きな人はこの作品全体が、好きだと思います。私もその口ですw

もちろん、エロ要素だけでなく、BLには珍しくコミカルなギャグ要素もあり、笑いながらも見れました。特にヘンアイは私の好きな侍の某ギャグ漫画になんとなく似た匂いを感じました。w

もともとこの作家さんが好きでしたが、裏切らない作品でした。満足の星5つです。

満足!

久々に満足できました。
    ピュア攻め✖️誘い受けで、絵も綺麗で見やすかったです。
    エロ要素もあり、心理描写もあり、3話で終わるにはもったいないと感じます。続い欲しい作品、もっと見たくなる作品です。
    続くなら絶対に買います!

わたしはこんな攻めのタイプが好きなのでツボでした。
    自分にだけ素顔を見せてくれる攻め、さいこうです

文句無し

BLという観念だけでなく、恋愛漫画としても読めました。
    切なさ、もどかしさ、が心にしみました。
    素敵なお話でした。感動しました。