あつもり男さんの投稿一覧

おしりかわいい。

うん、えっちかった。
    ただただえっちかった。。
    小柄&巨○の後輩(女装配信者“攻”)と仕事でミスばっかりしてフォローされて、生配信に付き合うことになった根暗&隠れ美人の先輩(受)のお話です。
    全2話でかなり猛スピードで進むので、ストーリー重視な方はあんまりオススメできないけど、ただただえっちぃものを読みたい方はいいと思います。
    なかなか修正少なめで、中の構造とかがなんかリアルです。
    この作者さんの描くおしりはかわいい♡
    後輩の雄っぱいが妙に膨らんでて女の子みたいなのがちょっと個人的に気になりましたが、全体的に絵はすごくキレイだと思います。
    後輩の言葉攻めがけっこう汚めなので、それがイヤな方はきついかも。。
    ストレス発散な感じでサクッと読めるお話でした。

もったいない!!

2人の友達と3人同室で寮生活をしている御幸(受)2人の友達は実は悪魔で、通ってる学校も悪魔専用(笑)
    その友達2人はそれぞれ御幸のことが好きだけど、悪魔にとって人間の“負のオーラ”(階段から落ちたり、道端で転びそうになったり)というものが食事らしく、えっちなことでそれを摂取している。その食事としての自分が自分の存在価値だと思った御幸はいったん離れようとしますが、それでも大切な存在だと気づいて再び2人といることを決意する。
    最終的にどちらかを選ぶということもなく、みんなが幸せならいいじゃん♡って着地なので、カップル成立がお好みの方や、複数でってのが苦手な方は読み進めない方がいいと思います。
    途中出てくる魔王様が実は…っていう謎の設定(ちょっと無理があるw)があったり、なにより、描き下ろしの最後のお話がとんでもなく中途半端な終わり方なので、え?ここで終わり?ってのがもったいなさすぎて星は4つにしました。
    ちゃんと終わってれば、5つなんだけどな〜って思いましたが、こればっかりはモヤモヤが残りすぎる。。
    絵はキレイだし、ちゃんと3人で愛し合ってるので、軽く読んでみるにはいいと思います^ ^
    えっちぃ場面はまぁまぁあります♡

すごい!!

青年漫画を生まれて初めて“さいごまで”読んでみました!
    最初は…いや、ほとんどがエグいしグロいんですけど、無料分が多いこと・カラー且つ話数が多いことでどんどん読み進めていったら、まさかの課金!!!
    途中読むのもはばかれるくらいグロい描写が何度もあって、正直そこでやめとこうかなって思うんですが、ストーリーに見事に引き込まれて読み進めてしまいました。
    ヤのつく人や胸糞悪い人物も多く、なかでも最大の敵“周陸”にはホントに虫唾が走ります。
    イケメンなんだからもっと普通に?生きればよかったのにって今はちょっとかわいそうに思えてきちゃいました。。
    なんだか最後がむなしくて。。
    レビューの最後になっちゃいましたが、お話としては、主人公の百瀬啓(別名 李ケイタ)が不運に見舞われた4人の女性をつかって(言い方悪いですが)題名通り、カラダを使って男の人からお金を巻き上げていくなかで、本来の相手へ近づいていき、復讐へ突き進んでいく!というお話です。
    めちゃくちゃエロい場面も多いですが、クスッと笑えるおちゃらけたところもあり、恋愛要素もあったりで女性も読めるし、グロい場面を除いては星5つです!
    ただ本当に、これ読んだあとご飯ムリかも…って思うところも多々あったので、それは個人的にやっぱり辛かったです。ゆえの4つですいません。
    でもおもしろかったです!!(精一杯のフォロー)

表題作とカフェ猫のお話の感想です。

表題作は高校のノンケで明るい先輩とツラい過去があり、それを自分のせいだと殻に閉じこもる逃げぐせのある後輩のお話。
    自然な流れで関係をもってしまうが、自分と一緒にいると先輩を不幸にさせてしまう(とは言わずに)と、次の日には学校を辞めてしまう。
    理由も居場所もわからず悶々とし、それでも忘れられずにいた先輩は、偶然地元の夏祭りで後輩発見!!
    のちにそれは偶然ではなく、一目だけでも会いたいという後輩が狙っていたことがわかります。
    一度(二度目)は逃げ出すも、先輩は想いをまっすぐにぶつけ、ついには自分も好きだと告白します。
    ちゃんと両想いになってからも、先輩はホントに後輩を大事に想ってくれてるのがわかるし、もっと自信もってーー!!ってこっちがやきもきします(笑)
    もう少し自信が持てるようになってからの2人もみたかったな〜♡

カフェ猫のお話は、店長と拾われたバイトの子のお話。
    表題作のその後的なものが読みたかったので、ついでに(ごめんなさい)買ったんですが、字だけではそんなに変な喘ぎ声なのはわからない、手で口をふさいだのもちょっとかわいそうだったので、うーんって感じだったかな〜
    最初からそういうシチュエーションにしちゃうって方が受けの子にも、読者的にも安心して読めたかも。。

絵がとってもキレイで好みだったので続編希望(4)なのと、カフェ猫の話(3.5)で、3寄りの4にさせていただきました^ ^

小学校からの幼馴染、陽太(攻)と渉(受)のお話。

高校入ってまわりの友達が経験していく中で、自分と幼馴染の2人だけが経験してない事態に!
    けど、見栄を張って陽太は経験済みだと言っちゃって、けど渉はすんなり童貞だと認めちゃう!!
    焦ってた陽太だけど、渉にその時が来たときのために練習しとく?なんて言われちゃう…すでに渉は陽太のことが昔から好きだった…

という王道中の王道なお話です。
    表紙の絵と少し違う(本編の方が幼い)気がしたのと、ちょいちょい出てくる犬?猫?みたいな口がどうも個人的に最後まで受け入れきれなかったです。。
    犬飼と猫田だからな??
    けど、短編だけどギュッとストーリーもちゃんとしてるしえろいし、たまにすごい大人っぽい表情もするので、星は3よりの4にさせていただきました。
    表題作以外にもお話があるのですが、そこは読んでません。
    最後の描き下ろしだけ購入したときに登場する、渉と同じアパートの住人、長野くんと千葉くんのお話が直前にあるようなので、そこは購入してみてもいいかなって思ってます^ ^

うんうん。。

機械音痴な会社の先輩(受)がリモート飲みが終わって画面も切れてると思い、ひとりで始めちゃったところを、後輩(攻)にすべて見られてしまう、というところから始まります。
    ただ、そんなストーリーがちょっとどうでもよくなってくるくらい、“毛”が描かれてるんです!!
    足の毛はすごいリアルだし、なにより穴の毛がすごいんです!笑
    ここでダメだと思う方は読み始めない方がいいです!
    正直わたしはちょっと引きました!すいません!!
    けど、短編ということで、物足りなさや続きがみたい!ってところではありますが、うまくまとまったハッピーエンドな終わりだと思います^ ^

まぁまぁまぁ

無料分を読み終えてですが、内容は現実的にはうーーんって感じだけど、漫画だしストーリーよりもとにかくえっちぃもの!を読みたい方には良いと思います^ ^
    イヤな感じの3人ではなく、とにかく好きな人と気持ちいいことしたい!って感じで、イヤな人も出てこないので、サクッと読めますが、悪く言えば受けが優柔不断なので、それがイヤな人にはダメかな。
    題名的にいずれかはどちらかを選ぶっていう展開になるのかなって思うんですが、なんか切ないなって思っちゃってる部分、わたしもストーリーにハマってしまってるのかも…^^;

うーーん

ガタイの良い少女漫画家のヨシロー(受)と、イケメン大学生の菅野くん(攻)のお話です。
    菅野くんがピザ宅配のバイトで訪れたヨシローのお宅に上がることになってから、あれよあれよと言う間に進んでいくんですが、ちょーっと菅野くんがチャラいかな〜…ヨシローが純粋すぎるんだけど、それでもちょっとな〜って思うところもあって、そこはあまり共感ができなかったです。
    少女漫画家っていう設定なので、そんな描写があったり、ムッキムキのヨシローの体やギャグっぽいところもあって楽しいし、チャラかった菅野くんがちゃんと付き合おうって言ってくれるようになるのでその辺はよかったですが、場面が突然変わったり、コマの場所が逆かな?と思うところもあったりで、すんなりとストーリーについていけないところがあったのが残念です。
    ただ、菅野くんも良くなっていくし、ヨシローがかわいすぎるので、3よりの4にしました^ ^

友達の弟を好きな先輩受けと、歳下攻めのお話です♡
    基本的にキレイな絵で進みますが、たまに雑なところや、ストーリーが(ん?)って思うところもあります。
    題名に俺の兄の親友ってなってるので、もっとお兄ちゃん出てくるのかと思ったらそうでもなく、むしろ先輩の同居人の方がけっこうなインパクトで出てくるので、そっちのスピンオフがみたいなって思っちゃいました♡
    同居人とその恋人の方がより濃厚でむふふな関係♡
    先輩が実はかなりエッチで、でも先輩としての威厳を保ちたいとかなんとかで終始葛藤するんですけど、それが外れた時はかなり♡♡♡
    なので、積極的受けがお好きな方は良きかと♡
    高校生の年下攻めくんも追いつきたい!リードしたいって頑張ってくれるので、それもむふふで見れちゃいます♡
    悪者が一切出ないので、ほんわか楽しめる作品だと思います^ ^