あつもり男さんの投稿一覧

うーーーーーん

※表題作のみのレビューとなります。
    若手大人気攻め役声優(受)と大ベテランおじさま声優(攻)のお話です。
    若手の蓮夜は自分の人気にあぐらをかき、ワガママ言い放題の問題児。
    大ベテラン祥勇さんに負けた腹いせで、ある日殴り込みに行ったところ、返り討ちに(ガチで殴られる笑)されます。
    ここで、ん?暴力?かーらーのートロトロに♡そっからはもう祥勇さんに夢中♡…っていうむちゃな展開なんですが、わたしはちょっとついていけませんでした。。
    暴力じゃなくても、BL漫画なんだし、普通にとろとろにだけさせちゃえば?って思ってしまい。。
    とろんとした顔もあんまり好みの顔ではなかった(すいません)ですが、ただやたら色っぽさはあったので、短編のエロ重視ってことであればまぁまぁいいのでは??
    また、作品で受け攻め逆転のシナリオで録るっていう回があるんですが、もうちょっと祥勇さんのエロい声や表情があってもよかったんじゃないかなって思いました。
    表題作のみのレビューで申し訳ありませんが、こちらに関しては☆は4寄りの3とさせていただきます。

○○妻、別にむりやりつけなくてもな〜と思うところもあるけど。。
    まぁすべての漫画に言えることですが、題名がふっていれば、好きなお話だけ読むってこともできるから、それは便利で親切なのかな。
    お話としてはオムニバスで、いろんなシチュエーション?の妻がでてきてえっちぃことしてってやつばっかりです。
    たまに、ん?って思う話もあったり、ギャグ!?っていう話もあったりで飽きさせない努力がみられます。
    絵はリアルでキレイなんですが、男の人がもうちょっと魅力的だといいな〜って思ったりします。

うーん。。

受けの気持ちの揺らぎがちょっとイライラしたかな〜。。攻めも攻めてるようでなんかパッとしないというか。。
    もたもたしてる感じがなんとなく好きになれなかったです。
    あと高校生時代の攻めが今とほとんど変わってなかったので、その辺の差もつけてほしかったかな、と。