読んださんの投稿一覧

スローなだけど

テンポはゆっくりだけど、丁寧に描かれてていいなーと思います。
    スローなので、時々じれったい気持ちにもなりますが、読む楽しみだと思って読んでます。
    忍がカッコいいー!!

かろりさん大好き

37話まで読んで思うこと…
    かろりさんみたいな人、きっとこの世にいるだりうなと。
    そんな人とお友達になれたら、きっと私の性格ももっと優しくなれそう。
    そのためには、かろりさんの優しさに気付ける自分になりたい。
    青井くんといい仲になってほしい。
    かろりさんが傷付くところは見たくないなぁ。

いいなぁー!

年齢的に色々思うところはあるかもしれないけど、付き合うって決めたんなら、ウジウジしないで付き合ってほしいな。
    って、ヒトゴトならそう思うけど、現実にもしこうなったら、私も右往左往しちゃうんだと思う。リアルな作品でふ!

面白いです!

まだ無料分しか読んでいませんが、
    私の想像では
    ①イチカがキスしてたのは風子の彼氏ではない
    ②彼氏はイチカとキスしてないから同じ会社に呼べる
    だと思います。

面白いです

昔ドラマ化されてた時、あんまり興味なくて1,2話しか観ませんでした。
    でも漫画読んで、これをどうやってドラマ化したんだろーと気になって、観たくなりました笑

どっちもカワイイ!

りっかも、アキラもカワイイ〜!!!
    りっかちゃんの頑ななところ、キライじゃないけど、かたくなすぎるな〜と。
    でも、それにアキラが負けてないから、読んでいけます。
    続きが楽しみです!

大好き!!

咲坂先生の作品大好きです!
    男の子を描くのも超絶うまい!出てくる子みんなカッコいい!ステキ!
    「あっこの斜め後ろからの亮介くんカッコいい!」とか、「横顔の陽希カッコいい!」とか、違う楽しみ方もしてます!
    先生これからもホントに描いてね!大好き〜!

この先が楽しみ!

毒グモと呼ばれる社長が、そんなに毒グモには見えないけど、でもみんなが怖がる社長に好きです、なんて言っちゃったら、その後お互い意識してしまいそう。
    これからが楽しみー!

37話まで読みました

面白いと思います
    初めは、絵が少し独特なのと、元カレミュージシャンが全然かっこよくなくて、なんでこんな骨っぽいヤツ?とかって思って引っかかったりしちゃったけど、今は、紅葉の悩むとことかも、何かよく内面出てて共感しながら読んでます。
    テンポゆっくりめですが、面白いですよー!

漫画でしかない世界だけど

こんなこと現実にはあり得ないことだけど、でもこんなイケメンたちに囲まれて、ひとり大事にされてる水帆がものすごく羨ましい〜!!
    コロナを思わせるところも、彼らの悔しさとかすごい伝わってきて、思わず涙でした!