4人の男の子たちがどの子も素敵で、特にランちゃんの雰囲気とかシオさんを大事にしてる感じ好きで読んでいたのに、最後がなぁ。ランちゃんかガイくんとくっついて欲しかった。
一見、ヒロインの片想いに見えて、天野くんの方がベタ惚れでヒロインに会いに行ったなんて最高の展開です。展開も早いしキュンキュンが多くて好きな作品です。
母を亡くしたヒロインのつみれ。実は母はお嬢様でその家に引き取られ、弁護士と関わることになるが…というお話。こうだい先生がつみれに対する気持ちが溢れてる感じがすごく良かった!
はじめ、幼馴染のなっちゃんが西園寺さんを好きと言ったときは切なくなりましたが、結局それは恋愛の好きではなかった、そこから小春へという過程が良かったです。絵が可愛くて好きです。
強面すぎて周囲から誤解されてしまっている北風さん。でも純粋で優しくてとても良い人です。みはるが少しずつ北風さんの良さに気づいていくのが良かった。
可愛らしいお話でした。ヒロインのことが好きな高校生の紺くんが、妄想の中でも純粋というか、如何わしいこと全然考えてなくて良い子で好きです!
ヒロインは、もともと美人で学生時代人気者だったのに、その後のストーカーの存在により男性恐怖症となりひっそり地味OLをしているお話。後輩くんとお試しでお付き合いすることになり、そこに過保護な兄が登場してこれからどうなるのかな。
家族絡みの付き合いで幼馴染のこうちゃんと、2人で同棲することになったというなんとも漫画らしい展開です。ヒロインのことが好きなのに素直になれないところが可愛いです。
恩田くん、無愛想に見えて、ヒロインと熱心にアイドルを応援してるのが面白い!友達から始まった2人が付き合い始める過程がキュンキュンします。
ひたすら初々しくて可愛い2人です。基本悪い人が出てこないので、ほのぼの読めます。しらべくんのゾッコンぶりがいいな。
シマシマ