イケメンで人気者の千尋くん。何故か平凡なヒロインのあるみを溺愛してる。釣り合わないと悩んでるヒロインだけど、ちゃんと千尋くんなりの理由があって好きみたいで安心できました。
両親がいなくて下の兄弟の面倒をみているヒロイン。ほんとに一生懸命で好感が持てるキャラです。頑張りすぎて自分を犠牲にしすぎてしまうけれど、鷹野さんに少しずつ甘えられるようになるのかな。
いつも妹に負けているような気がしてネガティブになっていた真昼。そんな彼女をまっすぐ好きになってくれた蒼くんがいて良かったです。蒼くんもなかなかヘビーな経験をしてきているけど、真昼が彼を救ってあげたんだね。妹は良い子なんだろうけどあんまり好きになれなかった
両親を亡くしたヒロインを高校生の頃から面倒をみてくれたまさとさん。両片思いからスタートする感じも好きです。歳の差ラブか好きな人にはいいかも!
好きな作家さんの作品!ヒロインが美人で仕事バリバリできてモテそうなのに、実は経験なし。後輩のハセガワくんも恋愛がよく分からず童貞のまま。見た目イケてる2人がピュアな感じで恋愛するのがすごくいい!
モラハラが酷すぎる旦那にイライラします。旦那の元カノもケイくんの同級生の女も嫌な奴ばかりでちょっとストレスたまります。
長年若旦那様に恋心を抱きながら、健気に仕事を頑張っているヒロイン、依音が可愛くてほんとに好感もてるキャラです。若旦那様が溺愛してる感じもいい!
旦那が妻と入れ替わる訳ではなくて、旦那は妻の中に入り、本来の自分と育児を通して向き合うもの。是非世の中の旦那さんに読んで欲しいと思いました。
聞いたことはあったけど、詳しくは知らなかった数学オリンピックを目指す高校生たちの世界を知ることができて、凄く面白いです。数学を勉強する学生さんに読んで欲しい!
ヒロインが、不遇な育ちで地味にしているけど、一生懸命、そしてじつは凄く美人で陰ながらモテてる設定がらいいです!加賀社長のヒロインのこと大好きな感じもたまらない!
千尋くんと、したいコト。