男運がなくて散々な目にあってきたヒロイン。そこに現れた佐倉くん。どストレートに気持ちをぶつけてきてくれる真面目くんでとても良いです。こんな人と一緒になったら幸せだろうな。
続きがどんどん気になってラストまであっという間に読みました。予想外のことがたくさん起こって、ほんとにビックリしながらもおもしろかっです。杏子ときーちゃんの恋愛模様もとても良かったです。
読者には、お互い大好き感が伝わって、でも相手には伝わりきれてないもどかしい感じがいいです。ヒロインの真白ちゃんがほんと可愛くて溺愛するのもわかります
いろんな恋の短編集ですが、どのお話もほっこりするし可愛らしいです。良い人しか出てこないので安心して読めます。
実はオタクで、何事にも一生懸命で優しいヒロイン。副社長が好きになるのも分かります。契約結婚だけど、実は…という流れ大好きなのでこのお話もハマりました。
キュンキュンさせてくれるようなお話の短編集でした。個人的には占い師のお話に出てくる男の子の程よく迫ってくる感じが好きでした。
肉感的な体つきをしているせいで、男からはいつも性的な目で見られて、女からは嫉妬されている主人公。父親からの性的虐待疑惑があって周りはざわつくけれど、どの人物も解決にもっていけずモヤモヤしました。ひばりちゃん、最後は家を逃げ出して、幸せになれたのかな。
作者さん買いです。単なる吸血鬼と人間の恋のお話かと思いきや、ラストに向かっていろいろ明かされる影山くんの切ない事情に、ハラハラしながら読みました。最終巻は感動的でした。
警察官が一見カッコいいんだけど、ヒロインを助けようとして二度も倒れたりポンコツぶりが可愛いです。ヒロインのすぐ隣のアパートに越してきたり、これからどんな溺愛が見れるかな。
コミュ力抜群でキラキラしてる爽やか営業マンのしんたろうが、実はプライベートでは廃人のような正反対の姿で…というお話。なんだかんだ、ヒロインがいないとダメなんだろうなという感じが伝わってキュンキュンします。
佐倉は私を好きすぎる