はらぺこきりんさんの投稿一覧

投稿 1,062件 / いいね獲得 320件

依頼人の花織の叔母さんが、あまりにも可哀想だったので、夫ががっつり成敗されてよかったです。齋先生も花織も少しずつお互いのことを意識してる描写があって、今後の二人も楽しみです。

リンちゃんは良い子だし、コウキ親子も好きだし、何よりもダイキチの人間性が素晴らしくて、心温まるお話でした。ダイキチがリンちゃんを意識するようになる過程がもう少し丁寧に描かれていたら良かったな。

美紅がメイクをすることを異常に拒絶し、モラハラ気味の彼氏のハルくん。イヴとの出会いでハルくんのおかしさに気づく美紅。読み進めると、ハルくんがどうしてそうなっていったかがわかります。美紅はイヴと幸せになってほしい

社会人と高校生の恋愛ストーリーは、なかなかすんなりいかなくて焦ったいけれど、日野っちが誠実な人なので良かったです。りりかもギャルだけど素直で可愛くて、日野っちが好きになるのも分かる子でした。

いくえみ先生、さすがです。イケメン2人いるのに、少女漫画にありがちな王道な展開にちっともならなくて、どんどん予想しない展開になっていくので引き込まれました。でもハッピーエンドでよかったです。

長年付き合って仲良しカップルの真白ときょうちゃん。ある日きょうちゃんの子供を妊娠したという女が現れて…というお話。結局きょうちゃんは薬を盛られて嵌められてた訳だけれど、ほんと可哀想なカップルだと思いました。

イケメンの実の兄レオは妹の花央が好きで、その気持ちを隠すために家を出てしまう。再婚して新たに兄弟になったあきよしは、花央のことを妹として見てる感じだけど、花央は恋愛感情があるようで。どうなるか気になります。

続きがどんどん気になってラストまであっという間に読みました。予想外のことがたくさん起こって、ほんとにビックリしながらもおもしろかっです。杏子ときーちゃんの恋愛模様もとても良かったです。

リビングの松永さんが好きで、こちらも読んでみました。絵が美しい!アイムくんの素敵さが伝わってきます。美術の先生のせいで暗い学生生活を送ってきた彩が、アイムくんに出会えて本当に良かった。

平凡な女の子とイケメンがひょんなことから恋に落ちるっていうありがちなストーリーかと思ったら、九条くんが予想外な感じで面白かった。拗らせすぎてて良いキャラでした。犬飼くんが1番好きです!