はらぺこきりんさんの投稿一覧

投稿 1,062件 / いいね獲得 320件

イケメンの実の兄レオは妹の花央が好きで、その気持ちを隠すために家を出てしまう。再婚して新たに兄弟になったあきよしは、花央のことを妹として見てる感じだけど、花央は恋愛感情があるようで。どうなるか気になります。

恋愛に疲れた幸恵が、訪れたシェアハウスで、新たな恋愛が生まれるストーリーです。初めはウザキャラだった高瀬さんが、幸恵に一途で素敵だけどこちらは当て馬なのかな。丹羽さんも良い味だしてるし、悩みどころです。

ストーカーに悩まされるモモを守ることを、兄からお願いされた友達のそうすけ。亡くなった妹とモモを重ね合わせてみてたそうすけだけれど、お互い両思いになって…というところまで読みました。今後も楽しみです。

会社にいる嫌なやつをその都度成敗していくお話かと思いきや、長々と続いていて予想に反するストーリーです。飯田にイライラしましたが、彼女も徐々に成長していって今では少し応援できるキャラになってます。

高校デビューしてモテモテの優人と逆デビュー?のヒロイン。堂々と付き合ってるって言えばよかったのに、隠すから雨引さんに掻き回されて、というおはなし。絵が可愛くて優人もヒロイン一筋でよかったです。

ぽっちゃりで自信のないフリーターのぼんちゃん。痩せて綺麗になるところで終わりじゃないのが、いくえみ作品らしいなと思いました。終わり方がパッとしないけど、シロはぼんちゃんのことすごい好きだよね。

苦労人のつむぎの隣人として支えになってきた善さんだけど、若頭と結婚させようとしながらもつむぎのこと凄く好きなんだろうなぁというのが、伝わります。この先若頭も巻き込んで三角関係とかあるのかな?

奥さんのやすこさん、おじいちゃんのお世話に子供たちのお世話に旦那さんのお世話にとすごく奮闘しています。旦那さんは厳しすぎるるけど、所々優しさを感じて、じっくり読みたい作品だなぁと思いました。

王道ストーリーだけど、絵が可愛くて楽しく読めました。上司の久野さんはクールだけど、ヒロインには優しい、後輩の翔太くんは人懐っこい感じだけどヒロインにグイグイ迫る!ヒロインが羨ましかったです。

主人公のちこちゃんが、一生懸命な子で好感がもてます。雪野くんに振り回されつつも、一途で、そりゃあ雪野くんもちこちゃんにはまっちゃうよね。個人的には、雪野くんの知り合いの先生は嫌いです。