これは
新鮮な内容の漫画です。弁護士の仕事について詳しく分かるし題材がとても身近です。続きがとても気になります。
2053位 ?
こういうことってあるのかなー?あるのかも知れないなー。と思いながら読んでみています。旦那のりアクションは現実味ないかな。
絵がとてもとてもキレイです。
出てくる人達は似たようなナイーブさを持った人達で、ちょっと物足りないかなー。
どんな漫画も似たようなパターンで、どのパターンも見飽てしまったー漫画つまらないと旦那に話したらこれを勧められた。旦那も読んだことないらしいけど、面白いらしいってことで。まだ今のところあるあるな感じだけど、期待して読み進みてみる。
途中まで読んで思いましたが、しーちゃんとまーちゃんは姉妹で連れ子で、あーちゃんとは血の繋がりがないのかも
無料分まで読みましたが、わりと短い話なので最後まで読もうと思います。
主人公が後ご主人と一緒に逃げて幸せになれるか気になります。
結構殺され方とかグロいシーンが多くてちょっと気持ち悪いです。ストーリーは、魔女を絶滅させようとした人間に、魔女に育てたれた男の子が復習するという感じ。
自分もこの辺の歳だからいろいろすごーく共感できて面白いです。主人公は作者さんがモデルみたいだけど、内容は作ってるのかなー。ほんとは家庭円満ぽいもんね。
全然ツボりませんでした。まったくと言っていいほど笑えませんでした。理由は分かりませんが残念です!!!
はじめは特に何とも思わず読んでいましたが、なんか気持ち悪いという感想が多いというのを知って、レビューを見ていたら、確かに気持ち悪いなーと後付ですが思ってしまいました。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~