清楚な感じが良いかな
王道といあば王道な感じだけど言葉も絵も割と好きで、無料な所はあっという間に全部読んでしまいました。、
大人だけどピュアさもある感じが楽しくてどんどん読み進めたくなります。しかも、健もかっこいいし!旦那もかっこいいけどダメな人。。、?まだ全巻読んでないのでわかりませんが。。。
ありがちなところもあるけど、刺激はちょっと強めな感じでどんどん読み進めたくなります。黒も白もかっこよくてよいです!!
2人ともお互いを思ってるところがムズキュンな感じですごく好きです。かいとが嫉妬に走るところも好きです!!
ドラマもまぁまぁ面白かったけどと、ふつうにやっぱり マンガの方が圧倒的によい!はなえがかわいいし、田之倉くんの感じもよい、
みちこのキャラも主任のキャラも色々出てくる周りの人のキャラも色々、良すぎておもしろいし、ちょっと共感したり、泣けたり、キュンキュンしたり。。、
楽しいです!!
保がかわいいし、かっこいいし、絵も好みの感じでどんどん読み進めてしまいます。はやく次号がよみたいです。
2人ともすごく一途でかわいらしくて、好みのタイプのマンガでお気に入りです!早く続きが読みたいです!!
この作者さんの前作も全部読みました。この、等身大な感じでなおかつ大人だけど、ピュアみたいなストーリー好きです!!
本編にはない皆川さんの気持ちとか表情とかが描かれていて、そんな姿がまた良くてずっとキュンキュンしています。、
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~