開運さんの投稿一覧

投稿 2,418件 / いいね獲得 829件

勘違い

弟も主人公も、悪い方に勘違いし過ぎて拗れてます。そもそも弟がハッキリ言わないから、勘違いされてんじゃん。って感じです。無口すぎるのもどうかと、、最後分かり合えて良かったですけど。

かわいい

2人が可愛いんですが、アレン君がハイスペック過ぎてヤバイです。悪いとこがない。
    主人公がアレン君の事を、前世でどれだけ徳を積んだのか?って言ってたけど、たしかに。って感じです。もっと続きが見たいです。

面白いけど

ちょっと意味不明なしきたりです。王様が嫌がってるのに変更しないのか?主人公も気が強過ぎて微妙かな?王様はステキですけど。

作者が良い

この作者さんのお話も絵も好き。まず男性がみんな優しくて、かわいい。嫌なやついないよね。話もドキドキあり、笑いありで、何度でも読みたくなる感じですよ。

星足りない

歳が離れたカップルですが、2人がラブラブ可愛すぎてヤバイです。美人な大人の女性なのに、ミッくんの事が、好き過ぎて写真撮りまくる京香さん面白いし、素直でかわいい。でも気持ち分かる気がする、ってくらいミッくんが良い。かわいいのに雄ぽさ出してくるしステキ。

ゆるくて良い

つい読んでしまう話。2人がかわいい。彼が彼女の事、大好きなのが良いですね。目の下のクマが気になるんだけど、それも最後には可愛く見えてきた。

ワイルド系

真面目な主人公が、ワイルド系なモテ男性に惹かれていくんだけど、相手の男性もいつも寄ってくる軽いギラついた女と違う彼女が気になります。
    途中、親友ぶって実は見下していた女に邪魔されてムカツイた。親友最低やな。
    でもお互い惹かれあってたのでハッピーエンド。

別れて正解

五年付き合って結婚する気ないなら、結婚の話するなよ。てか、初めからあまり好かれてなかった感じ?主人公も依存してたな。
    あきらかな、あざと女子に簡単に引っかかってる時点で、アホな男なんで人生に必要なし。

社長は

社長は好きオーラ出してるのに、主人公が卑屈過ぎてイラッと来ます。何でもマイナス思考。普通に考えたら社長が本気かわかるじゃん。社長はとにかくカッコイイんだよね。やっと続きでたと思ったら急に終わった。ラブラブ場面ないんかい。

絵が良い

特に男性の絵が良いです。なんか皆んな色気あってイケメンです。なかでも黒澤さん、ステキが過ぎますよ。そら、男も女も惚れますって。告白のセリフも聞いたことない破壊力だ、ヤバい。
    ハッピーエンドで良かった。