図書館のこういう視点での話は初めてで、とても新鮮に感じました。まだ、無料分の9話しか読んでいませんがどんな物語があるかとても楽しみです。
一話目で、「面白そう❗」と思いました。しっかりと自分の考えを持っている女性はステキです。りくさんにはその姿勢を貫いてほしいです。
さのそうたくん、どれだけ遥のことが好きなの⁉️こんなに愛されるのはうらやましいです。遥にはそれだけの魅力があるのかもですね。
森若さん、いいですね❗こんな女性は大好きです。そのよさを分かってくれる太陽さんも最高です。うまくいくといいなぁと期待しながら読んでます✨
これはお笑いの話でしょうか?おばあちゃんと若者(男性)が入れ替わるのですよね⁉️男性のダメダメ感が現実味がありますね(笑)
いいスタートですね。こんなスタートから始まった二人はどんな風に気持ちが変わっていくのかなと、次が楽しみです。
ありきたりの社長と秘書の恋愛ものかと思いましたが、そこに絡んでくるストーリーがあるようです。まだ3話しか読んでいませんが、展開が楽しみです。
まいこさんの天然ぶりはすごいですね。でも、あのまっすぐさには惹かれるものがあります。はるみさんの気持ちが分かるなぁ😊
転生したら、愛されない宮女になっていたという設定が面白いですね。ある程度の歴史も知っているし、どんな展開になるのか楽しみです。
あらー、そういう展開になるのかー。でも、現実味があるかもしれません。男だけが浮気をするわけではないですし、だんだん浮気じゃなくなってきました。
税金で買った本