女性の目線からの話を呼んだら後に、男性からの目線の話はいいですね。お互いにどんな思いで接していたか、面白いです。
夏緖さんの根性が気に入ってます。相手に娘がいようが突き進むところ、娘の嫌がらせにも負けないところ、読んでで元気になります。
間取りから異常性を感じるのは面白いです。自分で家を建てたことはないので詳しくは分かりませんが、家って、性格や生活に直接請求結び付きますからね。続きが楽しみです。
無料分の6話を読みました。高校生の二人にいったい何があったのか、すごく気になります。大人になるとオトナになれると思ってたって、うん、よく分かります。
男性目線の文章や漫画はこれまでもありましたが、こんな風に女性目線で描かれている漫画を見つけて嬉しくなりました。
悪妻と言われつつ、自分のやるべきことを探してやっているのはえらいですね。幸せに奈ってほしいと思いながら読んでます。
1話ずつしか読んでいないせいか、話がよく見えなくなります。評価も高いので期待はしているのですが。これから面白くなるのかもしれません。
番外編と意識せずにさらっと読み始めて、えっ👀⁉️この二人がつきあってる?と思いました(笑)ちょっと設定を変えるとまた楽しいですね。
たけお君、さいこー😃⤴️⤴️。そして、大和ちゃんかわいい❗二人の純愛をみていると微笑ましくなりますね。
どんな境遇にあっても前向きに一生懸命生きる姿はたくましくていいなぁと思います。40話過ぎたあたり?から思いを遂げてよかったと素直に喜べない展開に…
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~