ももちゃんかわいいですね。同僚にヘアカットしてもらった後のツヤツヤつるんヘア、サイコーに笑えたー。私も触りたい
絵は上手いのか下手なのかよくわからないけど、雑な感じもするし、微妙です。ストーリーは主人公がいい大人なのにと思わせる感じでクスっと笑えます。
無理分だけ読んでみました。主人公が勘違いから恋愛に発展しなさそうな感じだけど。早く誤解が解けて上手くいけばなぁと続きが気になります。
幼なじみストーリーっていいですね。好きです。憧れます。リリちゃん、いつも一緒にいるレオンが近くにいすぎて気持ちに気づくのが遅すぎる。
無料分だけ読んでみました。イケメン兄の同級生でイケメン君、何であんなに偉そうなのかなぁとちょっとイラッとしました。ももちゃんはかわいいです。
もう読んでいてイライラしそうになるけど、なかなかキャラ濃いめの義理母が面白いです。息子の為に一生懸命。ダメな息子にしたのは母親だったんだ。
タイトルが気になり読んでみました。ストーリー展開が早いなぁ、と感じます。仕事での知り合いだったと思っていたら、昔から知っていた、あぁ、だからかぁと思う所が多々あったので納得
無料分だけ読んでみました。
ストーリー的にはあまり好みではないです。身近に主人公のような人がいたら、絶対友達にはなれないタイプかな。
絵は特別上手いわけではないけど、そこがまたリアリティある感じがしていいと思います。社内恋愛ってリアルにあんな感じなのかなぁ。
少女マンガとして、ものすごく王道な感じのストーリーですね。イケメンヤンキー君と、お嬢さま女子高生のピュアな感じがいいと思います。
午前3時の無法地帯