咲坂先生の作品は大好きです。絵が好きです。主人公の女の子も男の子も、みんなかわいいし、イケメンで読んでいて飽きません。
レビュー読みました。みなさんいろんな意見がありますが、私は病気のことを、このマンガで初めて知りました。マンガを読んでALSのことを調べて、詳しく知りたいと思うキッカケができたと思います。
赤坂さんと青山くん、サイコーのベストカップルだと思います。お互いの相手に対しての好きさが良く伝わっていていいです。面白いです。
タイトルにひかれて無理分だけ読んでみたけど、主人公福子の女子力の低さに、ちょっと引きます。もう少し可愛げのある主人公だったら良かったなぁ
無料分だけよんでみたけど、ストーリーが分かりづらいです。何を伝えたいのかさっぱり分かりません。あと、あまりにも現実離れしている感じがつまらない
ももちゃんかわいいですね。同僚にヘアカットしてもらった後のツヤツヤつるんヘア、サイコーに笑えたー。私も触りたい
すご〜く良いお話です。読みながら目頭が熱くなります。ところ所にコミカルな部分もあり、時代と言葉とのギャップがまた面白おかしく描かれていて、面白いです。
無料分だけ読んでみました。すごく懐かしさを感じ、昭和の匂いがプンプンします。ちょっとしたダジャレがまたいいです。不妊治療はすごく根気とお金がかかるんだなぁ。
まだ無料分読んだだけだけど、面白いです。場末のスナック昭和レトロな感じがいいです。なんか、時代を感じさせられるような作品です。
無料分だけ読んでみました。夫の家庭外での恋愛を許している主人公はスゴイと思うけど、なんだか結婚の意味はあるのかなぁと考えさせられた感じです。
アオハライド