最高!
青春ってこんなものなのかなーって思い出させてくれる漫画です。えっちな感じはやな控えめなのが逆にいいですね
黒髪ヤンデレを中心にハーレム最高。
色々な女の子がいるのがアラカルトみたいでとてもよい
金髪ツインてはいませんが
女の子が柔らかくてふわふわしてて最高にエロい。ありきたりの展開で、ストーリーに意外感はない。女の子のキャラ作りはしっかりしてある。
元々この作家気になってた。
女の子が、かわいいし、シチュエーションもひきこまれる、
かつ、とてもエロい。
元々実力のある作家の漫画は良いね。web用の引き伸ばし系作品にはない魅力がある。買いだと思います。
繊細なタッチで非常に良い。
女性の肌感が、繊細でもっちりと描かれていて非常に良い。美味しそうである。話のテンポは早く、一話毎の充実感もある。
特に否定するところもない。
電子コミックで持っていて問題ないコミックのひとつ。おススメです。白入れの仕方やコマ割りもまあまあです。他の作品も読みたい作家の筆頭である
熟女系をみずみずしくわかいが柔らかい身体付きで描いているのがとてもよい。可愛い表情とかもときどきある。ドキドキさせられる。ドキドキさせられる。とてもよい。
表題作が一番良かった、他はまあ、いまいちです。この作者に他の作品がないのが少し残念です。表情の書き方と動きがいいとこれですね。他の作品を早く描いて欲しいなあ
実用的でいいんじゃないかと。わかりやすくて実用的。これに勝るものはなし。奥さんが肉感的だが幼くもあり、絶妙
女の子の、プルプルした、感じがしっかり描けているので高評価です。ストーリーも変な仕掛けがなくてストレートに楽しめます。
ファンタジー系の騎士が弱みを握られていじめられる系。ちゃんとファンタジーの雰囲気が出てる。堕ちていく感じが良
ツンデレ姉が可愛いので星5。我慢しながらいじめられつつ、感じているのがたまらない。話の展開もすっきり終わって良
思春期のエロス