はるへさんの投稿一覧

快楽天系はしっかりしてる

その中でも良い方。
    キャラがしっかりしている
    顔が可愛いくかけている
    キャラクターの性格と描写がしっかりしている
    一話か二話完結でコンパクトにまとまっている

あとは、、、メガネのこのこの話が良かった。最終話か。ギャップ萌えって描くの難しいんだよねー。それを一話で書ききっているのは非常によいです、はい。ほかの話もよいよー

話は短いが

絵が綺麗で、女のこがかわいく、とてもかわいい。おすすめである。

で、躍動感のある演出と、ベタなストーリー。話の、内容は、わりとどうでもいい感じ。結末だけ知りたければ各話の終わりだけ購入でよいかも。区切り区切りでしっかり話が切れてるのが良。電子コミック用に書かれたものより、元々他で用意されたものを電子化したものの方が総じて優秀

2人のヒロインが、よい

タイプの違う2人のヒロインの差分が良いなと。話が進んでいくにつれどーなっていくのかなーって期待しながら読み進める感じだろうか、いや、そうにちがいないな。

片方はオトメ、片方はほーしゃない。
    やっぱ、はずかしめ4pとかするよねー、ですよねー。これからの展開に結構期待しちゃう感じです。

入荷通知いれました

アラインがよい

主人公の女の子がよい。領主のどーしよーもなさと相まってひきたつ。実用性まる。あーれーな展開が好きなら買ってよし。ちょっと構図があらいかな。シリーズ物なのでほかのも気にしてなった

1話あたりなボリュームが少ないなで、そこは不満。区切りで話が落ちてるのは良。どこが区切りかわからないと購入意欲が薄れてしまうので

表題の子がいい

表題の子がいい。

ちょっと途中絵柄が荒い部分もある。
    田舎くさいとこがよい。こんな教え子ほしい
    もう1人の子もよい。最終話で綺麗に話が落ちる。まあ、買って損はないでしょうかね。。。

電子コミック用に書かれたものより元々他で用意されたものを電子化したものの方が総じて、出来がいい。これも多分そうだ。

くだらないけど、満足した。

ちょい短いけど、出来はいいです。家庭教師のお姉さんがエロ可愛いですね。

はなしがもうちょい長ければなあ

少女のあどけなさがやばい

題名に書いた通り。

押し掛け女房系の在り来たりなストーリーだけれどもヒロインの仕草、表情がしっかり書き込まれていてキャラとして魅力的

読み切りで綺麗にオチがある。

毎話変わる女の子もグッド。
    童貞に戻った感覚を味わえる。
    お姉さん萌えにはたまらない。

透明感のある女の子が良

女の子が透明感がある感が良い。
    妄想の産物。都合が良く、若くて純真な女の子にただひたすらに惚れられてます。