ちび虎さんの投稿一覧

面白いです

作者買いです。
    エッチシーンは濃厚、でもちょいちょい笑いを入れてくる辺りがツボりました。
    絵も好み。男性がカッコよかったです。

最初は 強引に溺愛されるヒロインがスゴく可愛く思えたんですが、最近は はっきりしない態度にイライラ…。
    そこまでしておいて 気持ちを伝えないのはどうかと。
    内容もエッチするばかりで進んでないような。ダラダラ引きのばすより さっさとくっついて頂きたいです…

契約結婚的な始まりでしたが、最後はあるあるのお互いが好き合ってハッピーエンド。 ストーリーの進め方も自然で良かったと思います。
    欲を言えば、この先の二人もみてみたかった…。最後は駆け足で あっけなく終わってしまったような感じで残念です。

この作者さん、ドロドロしてたり 一癖ある男性と恋愛するストーリーなイメージなんですが、今回はひたすらヒロインが大事にされてる感じで良かったです。こんな上司&恋人に想われたら幸せだな~(^_^)と思いました。もう少しその後の二人をかいてほしかったな…。

どちらの人格もカッコ良くて…。最後はどちらか消えてしまうのか?融合するのか?それともそのまま3人❤️でハッピーエンド?

結末が予想できないだけに 作者さんはどう持っていくんだろうかと期待大です。
    収集つかなくて中途半端なまま終わりませんように😣

絵は上手ではないのですが、気にならず読めてしまうのは前レビューの方が書いた通り ストーリーの書き方が上手なんだと思います。
    良いところで終わってしまったので、早く続きが見たい‼