イケメンすぎる!婚約者がヤバいヤバい!ドキドキきゅんきゅんしちゃいました!今後の二人が気になってます!
読んでるだけでドキドキきゅんきゅんしちゃいました!かっこよすぎる!今後の二人がどうなるか気になってます!
転生系は大好きなので、読んでいました!面白かった!今後の展開が気になってます!ドキドキきゅんきゅんしちゃいました!
体育会系ってたいとるでよんでみたけど、そのなの通りでした(笑)だけど、ドキドキきゅんきゅんもあって面白い
このとらわれた生活で今後の二人がどうなるかドキドキきゅんきゅんしながら読んでいました!今後の展開がどうなるのか気になってます!
先輩がかっこよすぎてドキドキきゅんきゅんしちゃいました!困らせられるのも好きだから許しちゃう!(笑)
二人の展開にドキドキきゅんきゅんしながら読んでいました!面白かったので続きが気になってます!今後の展開が楽しみだなぁ
身分差とかいろいろあるのに二人が発展するのか面白かった!今後の二人がどうなるかドキドキしながら気になってます!
出会った時の二人が見れて面白かった!はじめからなかなかお似合いで行きぴったりの二人が発展する間でに時間かかったなぁ!
キャーー!絵のタッチも好きです!なんたってドキドキきゅんきゅんしちゃいました!かっこよすぎ!続き気になってます!
婚約者さまから逃げられない